Ингредиенты для приготовления салата "заяц 2011"
- 1. свинина - 500 г
- 2. яйцо - 5 шт.
- 3. картофель - 4 шт.
- 4. морковь - 2 шт.
- 5. чеснок - 2 зубчика майонез
Пошаговое приготовление салата "заяц 2011"
Перед приготовлением салата "заяц 2011" необходимо отварить картофель и яйца.Свинину отварить до готовности. При варке свинину нужно посолить и добавить перец горошком и лавровый лист. Остудить.
Заправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме зайца.
Отделить белки от желтков. Белки отложить, а желтки мелко порезать.
Вареный картофель измельчить.
Смешать картофель с измельченными желтками и заправить майонезом.
Выложить смесь на свинину.
Сырую морковь потереть на мелкой терке.
Смешать тертую морковь с пропущенным через пресс чесноком и заправить майонезом.
Смесь моркови с чесноком и майонезам выложить сверху на салат.
Яичные белки потереть на крупной терке.
Посыпать салат сверху тертым белком.
Из маслин сделать зайцу глаза, нос и рот. Салат "заяц 2011" готов.
Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:
В Мой Мир
Комментариев нет:
Отправить комментарий