Выньте косточки, аккуратно разрезав окорочок вдоль.
Отбейте тяпкой мясо.
Посолите, поперчите, раздавите на мясо зубчик чеснока.
Положите тонкие ломтики любого твердого сыра.
На сыр - тонко шинкованную соломкой сырую морковку.
Скрутите рулетиком и обвяжите кулинарной или просто толстой нитью.
Точно так же обработайте все окорочка.
Обжарьте с двух сторон в глубокой сковороде, затем подлейте водички и тушите час, час с четвертью.
Воду слегка подсолите (Кстати, из-за наличия сыра в начинке, отвар немного своеобразно пахнет - не обращайте внимания, это варится и плавится сыр, в готовом изделии этого нюанса не будет !)
Выньте окорочка, остудите, снимите нитки и режьте ломтиками и ешьте с хлебушком - обалденно !!!
По поводу начинки...
Можно класть - жареный лук и грибы, маринованные огурчики и ветчину, омлет и морковь, и прочая, прочая...
Одно обязательно - если вы не хотите, чтобы при разрезании ломтики распадались, то в начинку положите связующее звено - сырое яйцо или сыр.
источник
Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:
Комментариев нет:
Отправить комментарий