Loading

Куриные рулетики

Делайте сразу 3-4 окорочка, они получаются такие вкусные, что никакая сыровяленая колбаса не сравнится с бутербродиком из куриного рулета !
Куриные рулетики

Выньте косточки, аккуратно разрезав окорочок вдоль.
Отбейте тяпкой мясо.
Посолите, поперчите, раздавите на мясо зубчик чеснока.
Положите тонкие ломтики любого твердого сыра.
На сыр - тонко шинкованную соломкой сырую морковку.
Скрутите рулетиком и обвяжите кулинарной или просто толстой нитью.

Куриные рулетики

Точно так же обработайте все окорочка.
Обжарьте с двух сторон в глубокой сковороде, затем подлейте водички и тушите час, час с четвертью.
Воду слегка подсолите (Кстати, из-за наличия сыра в начинке, отвар немного своеобразно пахнет - не обращайте внимания, это варится и плавится сыр, в готовом изделии этого нюанса не будет !)

Куриные рулетики

Выньте окорочка, остудите, снимите нитки и режьте ломтиками и ешьте с хлебушком - обалденно !!!

По поводу начинки...
Можно класть - жареный лук и грибы, маринованные огурчики и ветчину, омлет и морковь, и прочая, прочая...

Одно обязательно - если вы не хотите, чтобы при разрезании ломтики распадались, то в начинку положите связующее звено - сырое яйцо или сыр.
источник

Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:

Похожие по тематике посты - еще почитать:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишитесь на инфо-БУМ по е-мейл здесь