Loading

Запеченная скумбрия


Запеченная скумбрия

Безусловно, рыба очень полезна нашему организму, особенно морская, в ней очень много полезных веществ. Эта запеченная скумбрия не оставит равнодушной никого.

Ингредиенты:

* Скумбрия – 1шт.
* Морковь – 1шт.
* Лук – 2шт.
* Майонез – 1ст.ложка.
* Соль, перец по вкусу.

Запеченная скумбрия

Приготовление:

Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Запеченная скумбрия

Добавить тертую морковь, обжарить до готовности и оставить остывать.

Запеченная скумбрия

У скумбрии отрезать голову (или оставить, по желанию), выпотрошить, помыть, натереть солью, перцем и майонезом, оставить на минут 20, пока стынет морковь с луком.

Запеченная скумбрия

Набить брюшко рыбы остывшими овощами.

Запеченная скумбрия

Чтобы во время жарки рыба не развалились и не вылезла начинка, обвязать ее пищевой нитью. На противень положить пергаментную бумагу и на нее рыбу.

Запеченная скумбрия

Запекать рыбу в духовке при температуре 200-220 градусов – 35 минут.

Запеченная скумбрия
источник

Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:

Похожие по тематике посты - еще почитать:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишитесь на инфо-БУМ по е-мейл здесь