Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок,
- масло сливочное 200-300 гр.
- стакан муки,
- стакан панировочных сухарей,
- 3-4 яйца,
- соль,
- перец.
Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа "намазать" на доску или сделать лепешку ладонью.
Сливочное масло порезать брусочками.
Положить на фарш масло на серединку лепешки, посыпать перцем можно зеленью посыпать
С помощью ножа упаковать масло в фарш.
Мокрыми руками сформировать и подровнять котлетку
Затем положить на доску или поднос смазанный растительным маслом.
Заготовки положить в холодильник. в морозилку, до полного "окоменения".
Затем приготовить 3 миски или тарелки глубокие. В одну вбить яйца в другую муку в третью сухари панировочные.
Обмакнуть колбаски в яйцо, затем муку, опять яйцо и в сухари. Сложить на доску и в морозилку. Перед обжаркой их слегка разморозить.Жарить в масле во фритюре. Масло сначала прокалить, уменьшить огонь до минимума и жарить до зоолтистой корочки. На большом огне котлетки могут лопнуть.
Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:
Комментариев нет:
Отправить комментарий