
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок,
- масло сливочное 200-300 гр.
- стакан муки,
- стакан панировочных сухарей,
- 3-4 яйца,
- соль,
- перец.

Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа "намазать" на доску или сделать лепешку ладонью.

Сливочное масло порезать брусочками.
Положить на фарш масло на серединку лепешки, посыпать перцем можно зеленью посыпать

С помощью ножа упаковать масло в фарш.

Мокрыми руками сформировать и подровнять котлетку


Затем положить на доску или поднос смазанный растительным маслом.

Заготовки положить в холодильник. в морозилку, до полного "окоменения".

Затем приготовить 3 миски или тарелки глубокие. В одну вбить яйца в другую муку в третью сухари панировочные.

Обмакнуть колбаски в яйцо, затем муку, опять яйцо и в сухари. Сложить на доску и в морозилку. Перед обжаркой их слегка разморозить.Жарить в масле во фритюре. Масло сначала прокалить, уменьшить огонь до минимума и жарить до зоолтистой корочки. На большом огне котлетки могут лопнуть.

Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять: